공지사항

언론 및 방송 | 한글건축사사무소 건축 공모전 수상했어요! '2019 서울, 건축산책 공모전'

페이지 정보

조회24회 댓글0건
한글주택 네이버블로그 네이버포스트 인스타그램 페이스북 카카오플러스친구 유튜브 네이버티비

본문

안녕하세요. 한글주택입니다. 지난 8월 22일 한글 건축사사무소의 건축상 수상식이 있었는데요!

시민과 소통하고 참여의 장을 제공하여 건축문화 저변 확대를 위해 진행된 '2019 서울, 건축산책 공모전' '우리동네 좋은 집 찾기'에서

한글 건축사사무소 이관수소장님의 「ㅅㅣㄴ : THIN」 집이 선정되어 수상하게 되었습니다.

▲수상자 단체 촬영

▲수상작 
「ㅅㅣㄴ : THIN」집과 이관수 소장

▲수상작 「ㅅㅣㄴ : THIN」

해당 주택 문의하러가기

앞으로도 한글건축사무소, 한글주택은

예쁘고, 살맛나는 집을 지을 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

keyboard_arrow_up